Vorletzter Spieltag der BSKV Jugendmeisterschaft

Am Sonnabend dem 11.03.17 wurde der 7.Lauf der BSKV-Jugendmeisterschaft ausgetragen. Er fand auf unserer Heimbahn in der Kollwitzstr. statt. Was die Hoffnung auf eine gute Platzierung von unserem Lou nährte. Lou zeigte wieder einmal das er in der Lage ist sich im Wettkampf zu steigern. Am Vorabend erreichte Lou beim Training 778 Holz und im Wettkampf legte er 19 Holz drauf und schob sehr gute 797 Holz. Mit diesem Ergebnis wurde er Dritter und hat damit seine beste Tagesplatzierung erreicht. Glückwunsch Lou. Ich möchte hier auch gerne erwähnen das Lou es geschafft hat seinen ärgsten Kontrahenten um den dritten Platz der Gesamtwertung Henri Ritter von Schwarz Weiss  hinter sich zu lassen darüber hinaus war er auch um 34 Holz besser als der Gesamtführende und amtierender Deutscher Meister Jugend B im Bohlekegeln Lucas Scheffler! In der Gesamtwertung wird er nach dem jetzt das zweite Streichergebnis rausgenommen wird, wohl auf den vierten Platz zurückfallen. Er hat dann aber nur ein Punkt Rückstand zum dritten Platz. Das verspricht Spannung für den letzten Lauf im FFM. Über Unterstützung vor Ort würde sich Lou bestimmt freuen!!!