Ereignisreiche Woche

Eineinhalb ereignisreiche Wochen, im  Jahr 2020, liegen nun hinter uns. Bei der Anhäufung der Ereignisse kommt man gar nicht hinterher um hier zeitnah zu berichten. Darum hier noch eine Nachlese über das was vor dem 12 Punkte Sonntag geschehen ist.                                                                                                    Am vergangenen Donnerstag traf unsere erste Herrenmannschaft, in der zweiten Runde des BSKV Pokal, im Freizeitforum Marzahn auf die dritte Mannschaft von SC Eintracht Berlin. Nach dem Galaauftritt in der ersten Runde, gegen die erste Mannschaft von Eintracht ebenfalls im FFM, legte die Mannschaft einen weiteren Galaauftritt hin. Mit 23:13 Punkten wurde es wieder ein klarer Auswärtssieg. Die einheimischen Eintrachtler waren gegen unsere wie vom anderen Planeten schiebenden Jungs  chancenlos. Glückwunsch Männer und weiter so.                             Spielbericht: BSKV Pokal 2. Runde

Ein Tag später wurde in der Kollwitzstr um den, jährlich ausgespielten Neujahrspokal  unserer SGW, gekämpft. Es war sportlich gesehen ein sehr schöner Wettkampf und insgesamt auch ein sehr schöner Abend. Den Neujahrspokal holte sich in diesem Jahr, mit beeindruckenden 770 Holz bei 100 Wurf, Dennis.                                     Ergebnisse: Neujahrspokal 2020

Ein weiteren Tag später fand der vierte Lauf der BSKV-Jugendeinzelmeisterschaft statt. Austragungsort war die Kegelsportanlage von Lok Schöneweide. Unsere (Spielgemeinschaft) vier Jugendlichen schnitten dabei, mit unterschiedlichen Erfolg ab. Bei den U 14 Mädels schob Emily 753 Holz und belegte damit in der Tageswertung den dritten Platz. Lia-Lianne erreichte mit 706 Holz den 6.Platz.                                               Dominic spielte 833 Holz und belegte damit ebenfalls den sechsten Platz. Lou hatte auch so seine Probleme mit dieser selektiven Bahn. Er fand einfach nicht das richtige Tempo und die richtige Länge für die Bahn. Er landete mit seinen geschobenen 846 Holz ein Platz vor Dominic. In der Gesamtwertung rangiert er weiter auf Platz zwei.       Ergebnisse:Jugend 2019-2020